Shania Twain é anunciada como performer em evento da American Heart Association
04 fev 2020

A cantora Shania Twain foi anunciada ontem (3) como uma das apresentações do evento Go Red for Women, promovido pela American Heart Association.

O evento é um icônico desfile anual de moda da Red Dress Collection® e deve acontecer na quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020 no Hammerstein Ballroom do Manhattan Center, em Nova York. A Red Dress Collection reúne dezenas de estrelas e ícones da cultura pop que chegam à passarela, iluminando as doenças cardíacas nas mulheres. 

“A beleza deste evento está verdadeiramente na mensagem de empoderamento que eles trazem para combater a principal ameaça à saúde das mulheres – as doenças cardíacas.”, diz o anúncio. O evento, fundado por The Heart Truth® no Instituto Nacional do Coração, Pulmão e Sangue (NHLBI) tem o objetivo de aumentar a conscientização sobre doenças cardíacas nas mulheres e unir as mulheres como uma força implacável para acabar com doenças do coração e derrame no mundo todo.

Segundo o anúncio, Shania Twain  encerrará o show com uma apresentação dinâmica de quatro de seus maiores sucessos. Além dela, Meghan Trainor  abrirá o show com uma emocionante apresentação de duas músicas.

O show acontecerá no dia 5 de fevereiro de 2020 às 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, acompanhado por um evento do Facebook LIVE transmitido na página do Go Red for Women no Facebook .

FONTE: American Heart Association